SCALEX ARCPRO en 4 voies


Message

Brifou
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : vendredi 18 novembre 2022 à 17h33


Tout est dans le titre,
je ne connais rien en Arcpro,
Bonsoir les jeunes,.....

1) Est ce que c'est possible, ? en 4 voies ?

2) les voies s'alimentent comment ?

3) Comment se passent les comptages, ?

Si vous avez des tuyaux, merci,

Mon circuit

Rangé des voitures

Message

FastLM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 18 novembre 2022 à 17h37


Salut Brifou,
Avant de penser ARC PRO tu peux déjà convertir ta PB7042 en 4 voies... ça te fera moins d'investissement...
Regarde ici :
https://www.slotforum.com/threads/c7042-digital-only-plug-in-4-lane-start.152090/
Si tu as du mal avec l'anglais, j'ai fait une version française...

Message modifié le vendredi 18 novembre 2022 à 17h38 par FastLM

Message

Brifou
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : vendredi 18 novembre 2022 à 17h49


Bonsoir, et merci,
En fait ce n'est pas pour moi,

Je débroussaille pour un ami,

Mon circuit

Rangé des voitures

Message

FastLM
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : vendredi 18 novembre 2022 à 18h00


OK, bah là je passe mon tour... désolé

Message

Biohazardnico1
Bargeots

Voir plus


Date du message : vendredi 18 novembre 2022 à 20h26


Il y en a qu'un qui a réussi à le passer en 4 voies le arc pro.

Le comptage se fait avec des led ir et l'alimentation se fait par les rails

Message

demether
Lord of the ring

Voir plus


Date du message : vendredi 18 novembre 2022 à 20h43


C'est quoi exactement l'arcpro ? Ca existe plus, le scalex digital ?

[url=http://www.i-services.net/membres/forum/salon.php?uid=78493&sid=37815&idsalon=227715][u][i][b]Manque de place, ou tout simplement envie d'originalité pour votre circuit ? Visitez la section h0 ![/b][/u][/i][/url]

Message

Brifou
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : samedi 19 novembre 2022 à 07h16


Biohazardnico1 a écrit :

Il y en a qu'un qui a réussi à le passer en 4 voies le arc pro.

Le comptage se fait avec des led ir et l'alimentation se fait par les rails

Merci, est ce que tu as le lien, pour voir comment ça se passe,

Mon circuit

Rangé des voitures

Message

Biohazardnico1
Bargeots

Voir plus


Date du message : samedi 19 novembre 2022 à 15h35


C'était sur le forum slotforum mais je n'ai plus le lien.
Ce dont je me rappelle c'est que ce n'était vraiment pas à la porté de tout le monde niveau modifications.
C'est aussi une des raisons pour lesquelles je suis passé chez Oxygèn

Surveiller Imprimer