configuration pclapcounter avec oxygen


Message

Biohazardnico1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : dimanche 31 octobre 2021 à 19h09


Salut à tous,
J'ai un problème avec pclapcounter qui ne compte les tours que pour 2 voitures sous oxygen.
Dans le logiciel de slot.it par contre pas de problème.
Ensuite quelques soient les voitures, dans tous les cas ce sont les 2 premières qui sont détectés.
Je ne vois pas du tout comment régler ce problème si quelqu'un à une idée je suis preneur Merci.

Message modifié le dimanche 31 octobre 2021 à 19h11 par Biohazardnico1

Message

fs83
Revendeur

Voir plus


Date du message : dimanche 31 octobre 2021 à 21h43


il y a quelques bugs détectés avec PCLAP nous nous utilisons le SLOT IT e cela fait aucun problème.

sp-collectable.com

Message

speedy
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : lundi 1 novembre 2021 à 13h29


Il faut configurer tes voitures dans PC lap counter
Il y a un tuto sur le forum de pclap counter
Regarde là : http://www.pclapcounter.be/slot_it_oxigen.html
16 voitures tournent sans pb sous pc laps counter
En plus la gestion d'essence est possible et beaucoup plus facile a règler que sur le soft slot it qui est vraiment pas intuitif

Sébastien

Message modifié le lundi 1 novembre 2021 à 13h30 par speedy

Message

Biohazardnico1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 1 novembre 2021 à 16h19


J'ai configuré toutes les voitures et les pilotes.
Je veux bien le tuto sur le forum car là il n'y a rien d'explique.
Par acquis de conscience j'ai essayé sous O2 chrono et toutes les voitures fonctionnent...

Message

Pierre_Ardennes
Bargeots

Voir plus


Date du message : lundi 1 novembre 2021 à 16h59


Tout est pourtant expliqué, comme l'a écrit Speedy. Peut-être plus clair avec la page en français : http://www.pclapcounter.be/slot_it_oxigen_fr.html

Message

Biohazardnico1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 1 novembre 2021 à 20h08


Ça je l'ai déjà lu et déjà tout configuré.
Je pensais avoir raté un truc mais non.
Sur O2 chrono ça fonctionne nickel...
Le problème c'est que O2 chrono est franchement imbuvable...

J'essaierai un peu plus week end prochain, là je suis assez satisfait, avec les pontages, à 13v tout fonctionne nickel y compris les 18 changements de voies...
La piste avec 4 lignes est vraiment top, j'ai joué avec un pote débutant, il a assez vite pris le coup et on a pu se tirer la bourre facilement...

reste juste le logiciel pour que ce soit sympa !

après avoir un peu tout relu, je pense que cela vient de l'association des voitures avec leurs ID

à quel moment il faut les définir ?
est-ce que c'est avant la préparation de la course avec l'attribution des lignes (ID) ou après ?

Message modifié le mardi 2 novembre 2021 à 08h31 par Biohazardnico1

Message

Biohazardnico1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : samedi 6 novembre 2021 à 17h16


J'ai essayé aujourd'hui,
On a réussi à faire une course à 5.
Le problème vient de la "perte" de reconnaissance de la poignée.
Je ne vois pas du tout comment résoudre ce problème.
Une fois que la poignée est perdue la voiture n'est plus contrôlée et les tours ne sont plus comptés.
C'est bien visible dans les informations des voitures et poignées

Message

speedy
Jedï d'honneur

Voir plus


Date du message : lundi 8 novembre 2021 à 11h29


SCP1 / 2 / 3 ???
SCP 3 pas de pb...
SCP2 parfois
SCP1 si tu as pas de vieille puce ca marche très mal voir pas

Sébastien

Message

Biohazardnico1
Jeune Padawan sloteur

Voir plus


Date du message : lundi 8 novembre 2021 à 11h45


SCP 3 pas de problèmes
après les autres commandes sont des Arc Air de Hornby scalextric et là c'est plus aléatoire...

Surveiller Imprimer